当前位置:首页 > 党的建设 > 组织建设
市委老干部局机关党支部召开党员大会进行换届选举
来源:本局发布,    查阅次数:3975    发布日期:2019-08-26

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经市委组织部机关党委批准,2019年8月23日,市委老干部局机关党支部召开党员换届选举大会,选举产生新一届局机关党支部委员会成员,23名党员参会,会议由上一届支委主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,副局长、局机关党支部书记王茂代表上一届党支部委员会汇报了支部三年来的工作,从支部自身建设、思想政治建设、党员队伍建设、主题实践活动等方面总结了支部工作成绩,诚恳地查找了工作中存在的不足,从围绕中心、突出重点、完善制度、强化创新等方面对未来的支部工作提出了方向。

在宣读市委组织部机关党委的批复后,全体与会党员举手表决通过了《市委老干部局机关党支部换届选举办法》(草案)和监票人、计票人名单。根据公平、公开、公正的原则,通过无记名差额投票选举,全体与会党员慎重地投出自己神圣的一票,现场选举产生了新一届党支部委员5人。党员大会在嘹亮的国际歌声中结束。

党员大会后,新一届支部委员会随即召开第一次全体会议,选举产生了支部书记、副书记,并对支委班子分工进行了明确,选举结果上报市委组织部机关党委。

(局机关党支部)