当前位置:首页 > 基层动态 > 县区动态
淮上区开展走访慰问离休干部活动
来源:本局发布,    查阅次数:2876    发布日期:2019-10-08

 

根据市委组织部、市委老干部局印发《关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》要求,9月27至30日,淮上区委老干部局对全区17位离休干部进行走访慰问。

 

区委组织部副部长、老干部局局长张丽分别前往怀远县、固镇县、禹会区等地走访慰问异地居住的赵夕纯、王新、张祖兰、李彩霞、史布平等5位离休老干部,为老同志们送去慰问金和“不忘初心,牢记使命”主题教育书籍,并转达了区委、区政府对老同志的关怀关爱,与他们亲切交谈,征询了老干部工作意见建议,详细询问身体健康状况,祝他们身体健康、生活幸福。走访中,张丽表示,正是老干部们的无私奉献、艰苦奋斗,换来了今天的新中国。老同志们为党分忧、为国奉献、为群众担当的精神值得我们学习,我们要以更好的精神状态和工作作风,为淮上区的经济社会发展不懈奋斗。

区教体局党工委书记王庆学、区委老干部局副局长朱明也分别走访慰问了孙志忠、王进宗、吕献、杨少龙等12位离休教师和离休干部。

 

 (淮上区委老干部局)