当前位置:首页 > 基层动态 > 县区动态
固镇县举办“我看新中国成立70周年新成就——我和我的祖国”离退休干部书法、美术、摄影展
来源:    查阅次数:4200    发布日期:2019-09-23

为庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实有效地开展好为党和人民的事业增添正能量活动,丰富全县离退休干部的精神文化生活,9月18日上午,由县委组织部、县老年书法协会、县书法家协会、县美术家协会、县摄影家协会精心组织、联合举办的“我看新中国成立70周年新成就——我和我的祖国”离退休干部书法、美术、摄影展开幕。县委常委、组织部长、统战部长唐京怀出席开幕式并致辞。

此次展览分书法、美术、摄影三大展区,共展出书法作品68幅、美术作品30幅、摄影作品20幅。参展的作品紧扣新中国成立70年来经济发展、城乡建设、文化教育、自然生态、文明创建、社会生活等方面取得的巨大成就进行创作,作品中的一笔一划、一草一木、一山一石、一景一物彰显着老干部的深厚功底,展现出老干部们对祖国对家乡的热爱和对美好生活的向往,更是对县域经济美好未来的无限憧憬。

此次活动充分展示了高特美强新固镇凝心聚力的新风貌,饱含着老同志不忘初心、牢记使命,以实际行动向祖国70华诞献礼的深情厚意,受到干部群众的一致好评。

县委宣传部、县教体局等相关单位负责人、老艺术家和书画摄影爱好者百余人参加活动。

(固镇县委组织部  郭睿)