当前位置:首页 > 基层动态 > 县区动态
淮上区委老干部局、区直属机关离退休党工委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨启动会议
来源:    查阅次数:4236    发布日期:2019-09-23

9月18日下午,淮上区委老干部局、区直属机关离退休党工委班子成员在区政府二楼老干部活动室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨启动会议。区委组织部副部长、老干部局局长张丽主持会议。 

 

活动中,副局长朱明带领大家学习《淮上区委老干部局、区直机关离退休党工委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育实施意见》和《中央不忘初心牢记使命主题教育工作会议主要精神传达提纲》。张丽局长作了“不忘初心、牢记使命”主题党课,从党的宗旨、党的十九大精神实质、习近平在中央“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神等方面进行了讲解,阐明“不忘初心、牢记使命”主题教育的深刻内涵和重大意义。要求党工委各支部按照主题教育计划抓好落实,同时号召老党员老干部要深入学习领悟新思想,坚守初心、勇担使命,继续为党和人民的事业增添正能量。 

(淮上区委老干部局  朱明)