当前位置:首页 > 基层动态 > 县区动态
禹会区启动离退休干部“不忘初心、牢记使命”主题教育
来源:    查阅次数:4122    发布日期:2019-09-29

按照区委统一部署,9月16日下午,禹会区离退休干部党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会,会议首先传达了中央、省、市会议精神,认真学习传达了禹会区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,区直机关离退休干部党工委委员和三个退休党支部委员共11人参加了会议。

9月20日下午,区直离退休干部党工委利用集中学习日,向区直机关120多名老同志宣读了《禹会区区直机关离退休干部党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等书籍,要求全体离退休党员要以此次主题教育为契机,认真学习,原原本本学读本,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到“思想不退休,行动不掉队”。

马城镇和长青乡离退休干部党支部在所在党委的安排部署下分别召开启动会,号召离退休干部党员要积极参加“不忘初心,牢记使命”主题教育。

(禹会区委老干部局   许黄河)