当前位置:首页 > 通知公告
关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育市委老干部局班子和班子成员个人征求意见的通知
来源:本局发布,    查阅次数:1471    发布日期:2019-10-21

 

关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育

市委老干部局班子和班子成员个人征求意见的通知

 

各县(区)委老干部局、局各科室、事业单位:

根据《蚌埠市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》的安排,现需征求对市委老干部局班子和班子成员的意见建议。请你们通过一定形式认真征求干部群众和服务对象对市委老干部局班子及班子成员个人的意见建议,并于1024日下午5点前将填好的征求意见表反馈至市委老干部局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室,联系电话:0552-2044469(传真)。各单位要高度重视,广泛征求意见,不得以“无意见”回复。

征求意见建议内容:

(一)  在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及贯彻落实习近平总书记对安徽工作的重要指示精神和党中央决策部署方面存在的差距和意见建议。

(二)  在加强党的政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的差距和建议。

(三)  在落实中央八项规定精神,整治形式主义、官僚主义,落实“基层减负年”要求方面存在的差距和建议。

(四)  在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众,解决事关群众切身利益的突出问题方面存在的差距和建议。

(五)  在解决党的建设面临的紧迫问题,打好三大攻坚战,落实脱贫攻坚专项巡视、扫黑除恶专项斗争督导整改要求方面存在的差距和建议。

(六)  市委老干部局班子和班子成员个人存在的突出问题,对改进作风、改进工作方面存在的差距和建议。

附:市委老干部局班子和班子成员个人“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表.zip

 

                       市委老干部局

                            “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组

                        20191014