当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
不忘初心跟党走 夕阳颂歌新时代-----蚌埠市举行离退休干部庆祝建党98周年文艺演出
来源:本局发布,    查阅次数:13062    发布日期:2019-07-02

7月1日下午,蚌埠市举行离退休干部庆祝建党98周年文艺演出,讴歌党的丰功伟绩,继承党的优良传统,向党的生日献礼。市委副书记、组织部长、统战部长胡朝荣出席并致辞。市级离退休老干部卫乃斌、何金良、胡家善、徐超、王勇勇等观看演出。

市委副书记、组织部长、统战部长胡朝荣致辞

胡朝荣在致辞中说,九十八年来,珠城人民与全国人民一道,勇于探索、奋力开拓,新时代美好蚌埠现代化建设正不断迸发新的活力,呈现新的局面。在新时代新征途上,离不开后生可畏的年轻力量,也离不开老骥伏枥的壮志豪情。不忘初心要坚定不移跟党走。广大老同志要争做党的路线方针政策的拥护者,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的传播者,争做市委市政府各项政策的支持者,为蚌埠“两个中心”建设凝聚人心、凝聚力量。不忘初心要老有所为展新姿。老同志要结合自身实际积极参加主题教育活动,坚守本色,勇于担当,实现人生新价值,为后来者做出新榜样。不忘初心要传递人生正能量。广大老同志是蚌埠发展的见证者、参与者、开拓者,要积极发挥政治优势、经验优势、威望优势,不断传递正能量,让身边的每一个人都心怀梦想、心系发展。

胡朝荣强调,老干部是党和国家的宝贵财富,尊重、关心、照顾好老干部是党和政府一贯的方针政策,也是我们义不容辞的责任。各级各部门要时刻把老干部的历史贡献、功勋业绩铭记于心,一如既往地做好老干部工作。老年大学要紧紧围绕老干部精神文化需求,不断提升办学能力和办学水平,让老同志老有所学、老有所乐、老有所为。

大合唱《梦想的旗帜》

男声小合唱《把一切献给党》

配乐诗朗诵《永远的承诺》

文艺演出以“不忘初心跟党走夕阳颂歌新时代”为主题,演出在大合唱《祖国万岁》中拉开序幕,随后,诗朗诵《永远的承诺》、舞蹈《淮水情波》、钢琴四手联弹《保卫黄河》等精彩节目依次登台,党员干部们用真挚的情感表达着对党的美好祝福。《把一切献给党》《怀念战友》《再唱山歌给党听》等爱党、爱国歌曲,点燃了现场观众的热情,激发了全市人民歌唱党、歌唱祖国、歌唱家乡、歌唱伟大新时代的豪情壮志。

 

 

(局综调科、老年大学办公室)