当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
蚌埠市委老干部局召开以庆祝新中国成立 70周年为主题的系列正能量活动专题部署会
来源:本局发布,    查阅次数:13930    发布日期:2019-04-17

 

4月16日上午,蚌埠市委老干部局召开全市离退休干部 “我看新中国成立70周年新成就——我和我的祖国”系列正能量活动专题部署会。市委老干部局局长史范之主持会议,副局长胡雁就系列正能量活动的主题、内容、时间安排等方面做了部署安排。各县区老干部局及部分市直单位参加会议。

会议指出,今年是新中国成立70周年,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用笔端、用镜头、用文艺、用访谈,生动展现在中国共产党的领导下国家取得的辉煌成就,展示广大离退休干部为追求幸福生活而努力奋斗的精神风貌,引导广大离退休干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,开展“我看新中国成立70周年新成就——我和我的祖国”系列正能量活动要与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与全市正在开展的新时代、新担当大讨论活动结合起来,用看得见、摸得着、老同志易于接受的形式,引导他们与党和政府同向同力,积极为蚌埠建成“两个中心”集聚正能量,为新时代美好蚌埠现代化建设作出新贡献。

会议指出,各级老干部工作部门要按照通知要求,结合本单位老同志的实际,精心组织好开展好各项系列正能量活动,注重做好宣传工作,及时选树老同志发挥正能量的典型,浓厚开展正能量活动的氛围,掀起庆祝新中国成立70周年的热潮。

(局老干部科 敖晓林)