当前位置:首页 > 基层动态 > 市直动态
市经信委领导春节走访慰问离退休干部
来源:本局发布,    查阅次数:6110    发布日期:2019-02-02

 

 

春节前夕,1月22日,市经信委党委书记、主任陈常林带着市经信委领导班子的深切关怀,在市经信委离退局局长曹广臣等人陪同下,走访慰问了副厅级离休干部詹先鼎,带去新春问候和节日祝福,送去节日慰问品等新年礼物。

在老同志家中,陈常林与老同志促膝交谈,悉心询问他们的身体和生活情况。看到95岁的离休干部詹先鼎精神矍铄,脸上洋溢幸福的笑容,陈常林十分开心,对老同志所作的贡献表示衷心感谢和崇高敬意,希望老同志多提宝贵意见,帮助市经信委把各项事业做的更好。同时叮嘱局机关工作人员,一定要用心用情做好老干部工作,落实好各项政策措施,为他们多办实事、多解决实际困难,让党委放心、让老同志们满意。
  1月28日至30日,市经信委离退局共分组走访慰问了全局60余名离退休干部,为他们送去新春的祝福和关怀。局长曹广臣陪同市经信委党组成员、副主任桂祖应慰问了部分退休老同志。在退休干部师恕亮家中,桂祖应同志与他亲切交谈,介绍蚌埠市经济发展情况,感谢老干部为蚌埠所做的贡献,希望老干部们继续关心和支持蚌埠建设,为蚌埠发展多提宝贵意见。看到离休干部彭景亮身体健康,桂祖应同志深感欣慰,与他拉家常、化改革、聊发展,关切询问生活起居和身体状况,细心叮嘱他保重身体,有困难要及时反映。

走访中,市经信委离退局要求,给全局的老同志送去新春祝福,给高龄久病的老同志送去温暖,给生活困难的老同志送去组织的关怀,同时认真记录他们的意见建议。市经信委离退局将进一步做好老同志的管理和服务工作,一如既往地为老干部提供更有“温度”的服务,全力为老干部办成一批实事、解决一批难题,持续为老干部发挥余热搭建平台,引导老干部积极投身蚌埠建设大潮,共同推动蚌埠持续发展。

 

(市经信委离退局)