当前位置:首页 > 基层动态 > 市直动态
市经信委离退局举办2019年春节联欢会
来源:本局发布,    查阅次数:6307    发布日期:2019-02-02

1月23日,市经信委离退局2019年“迎春乐开怀、夕阳俏起来”春节联欢会在市地税局会议厅隆重举行,局机关党委书记、局长曹广臣致新年贺词。近200名离退休老同志和工作人员欢聚一堂,喜迎猪年春节的到来。

联欢会在大合唱《春天的故事》和《共筑中国梦》中拉开了帷幕,大家以饱满的政治热情,讴歌改革开放的伟大变革,歌颂祖国赞美祖国;配乐诗朗诵《盛世中国》充分展示了改革开放40年的伟大成就;葫芦丝《草原美》以优美的旋律,把你带到那一望无际、骏马奔腾,牛羊成群的草原;《竹林深处》让你陶醉在傣族的情调之中;由17人组成的太极拳队伍把联欢会推向高潮,他们带来的《八式太极拳》,动作整齐,刚柔相济,气势恢宏,精神抖擞,充分反映了新时代老人们积极乐观、昂扬向上的气质和精神面貌。联欢会在交谊舞《共圆中国梦》中落下帷幕。

联欢会上,还对在钓鱼、乒乓球、象棋、麻将、斗地主等各项比赛中获得殊荣的老同志进行了颁奖,对局夕阳红艺术团的优秀团员进行表彰。联欢会在欢声笑语中结束,掌声经久不息,老同志纷纷表示赞赏,经信委离退局经常组织健康向上的文体活动,既增强了老同志们的凝聚力,同时通过自娱自乐的表演展示了广大离退休老同志昂扬向上的精神风貌。

(市经信委离退局)