当前位置:首页 > 他山之石 > 市外动态
安徽省委老干部局召开务虚会研究谋划今年工作
来源:安徽省委老干部局    查阅次数:7079    发布日期:2018-02-27

2月22日-23日,省委老干部局召开年度工作务虚会,研究谋划今年工作任务。省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞主持会议,局领导班子成员及各处室负责人参加会议。

5.jpg

会上,各处室负责人围绕全年工作重点及中心工作,汇报交流2018年工作安排、任务和思路,夏小飞指出,各处室的交流发言亮明了各自的工作职责,理清了工作思路,明确了工作目标,提出了实实在在的工作举措,为全局2018年各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。今年的工作要注重在以下三个方面下功夫:一是要强化理论武装,加强对党的十九大精神、习近平总书记新时代中国特色社会主义思想以及“不忘初心,牢记使命”专题教育的学习;二是要拓宽工作思路和视野,寻求工作突破点,打造工作亮点,提高谋划工作、制定措施和推进落实的质量;三是要增强责任意识,进一步树立大局观念,形成合力,努力提升规范化水平。

dsc_0029_副本.jpg