当前位置:首页 > 工作动态 > 市局动态
蚌埠市组织市级离退休干部参观考察活动
来源:    查阅次数:191    发布日期:2019-10-14

10月12日,蚌埠市组织市级离退休老同志参观考察活动。卫乃斌,李景江等近30名市级离退休老同志参观活动。市委常委、市委秘书长高尚参加。市委组织部副部长、老干部局局长史范之,副局长胡雁、王茂全程陪同。

高尚代表市委、市政府向老同志们致以真诚的问候,并对老同志们长期支持和关注全市经济社会发展表示由衷感谢。他希望老同志们能够保重身体,继续为建设美好蚌埠献计献策。

参观考察蚌医二附院新院区

参观考察中,老同志们先后来到蚌医二附院新院区、安徽财经大学商学院、蚌埠花博园等地进行参观考察。在蚌医二附院新院区,老干部们听取了工程项目建设、开诊运营筹备等情况汇报,实地参观考察,希望医院以一流的环境和一流的技术为蚌埠人民提供更多更好更快捷的优质医疗服务。在安徽财经大学商学院,老同志们看到环境优美的校区、先进的硬件设施,非常高兴,希望学校办学水平不断提高,为蚌埠发展培育更多优秀人才。

参观考察安徽财经大学商学院

参观考察中,老干部们高度评价我市近年来经济平稳较快发展,民生改善力度不断加大,社会事业持续繁荣进步取得的成绩。纷纷表示,作为一名老党员、老同志,将切实按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,积极发挥余热,为蚌埠经济社会更好更快发展作出更多贡献。