当前位置:首页 > 阵地建设 > 老年大学
蚌埠市老年大学举办第十六届毕业学员汇报演出
来源:本局发布,    查阅次数:6337    发布日期:2019-07-05

 

 

为庆祝新中国成立70周年,引领广大老同志讴歌赞美伟大祖国辉煌成就,为我市“两个中心城市”建设助力添彩, 6月27日下午,市老年大学在蚌埠大剧院举办第十六届毕业学员汇报演出。
  
汇报演出规模空前,氛围热烈,全面展示了市老年大学多年来的教育教学成果。市政协原副主席、老年大学校长王勇勇作热情洋溢的致辞,向57个班级,2235人次毕业学员表示热烈祝贺,向付出辛勤劳动的教职员工表示衷心感谢!
  
王勇勇指出,目前,市老年大学已初步形成了一个多学科、多层次、开放式、综合性的教育教学体系,全市老年教育实现了县区全覆盖。展望未来,前景广阔,责任重大,要站在新的起点上,抓住老年教育事业发展的新机遇,用新的探索,新的创造,新的措施,做出新的成绩,推动老年教育再上新台阶。

交谊舞表演班《共圆中国梦》

时装表演班 《祖国吉祥》

木兰拳高班《木兰武扇我的中国心》

 

文艺汇演中,数百名老年大学学员纷纷登台亮相,一展才艺,充分展示了毕业班师生取得的丰硕教学成果。舞蹈、时装、太极拳表演多姿多彩,舞出了美好的人生;钢琴、葫芦丝、笛子、一应俱全,奏出了和谐的韵律;大合唱、小合唱、男女声独唱,激情澎湃,唱响了新中国成立70周年和建党98周年的主旋律,舞出了老年大学“教、学、乐、为”的办学精神。
  
整场演出圆满成功,充分展示了我市老同志的精神面貌和风采,表达了全市老年人对党和国家的无限热爱。师生们纷纷表示要珍惜当前的幸福生活,为我市经济社会发展,建设两个中心城市发挥余热增添正能量。

 

(市老年大学办公室)