当前位置:首页 > 阵地建设 > 老年大学
蚌埠市老年大学举办书画摄影展
来源:本局发布,    查阅次数:6395    发布日期:2019-05-23

 

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的集聚正能量系列活动,5月13日,市老年大学隆重举办《我看新中国成立70周年新成就——我和我的祖国》暨十六届毕业学员书画摄影展。

本次书画展得到了市老年大学广大师生的积极参与和大力支持。老同志们用手中的笔和镜头,生动展示了全市经济发展、城乡建设、文化教育、自然生态、文明创建、社会生活等方面发生的巨大变化。参展作品211幅,既是老年大学学员学习成果的一次展示与交流,也是老年大学广大师生庆祝祖国70华诞的一份献礼

近年来,蚌埠市老年大学积极组织广大学员深入开展校园文化建设,引导离退休老同志践行社会主义核心价值观,踊跃参与为党和人民事业增添正能量等活动,为 “两个中心”建设发挥余热、为新时代美好蚌埠现代化建设凝心聚力。

 

                    (市老年大学办公室)