当前位置:首页 > 阵地建设 > 老年大学
蚌埠市老年大学召开班长工作会议
来源:本局发布,    查阅次数:5994    发布日期:2019-04-01

 

 

3月23日上午,蚌埠市老年大学召开第十六届四学期全校班长工作会议。市老年大学校长王勇勇、常务副校长史范之、副校长王茂出席会议,市老年大学办公室主任欧阳宏伟及各班班长、全体工作人员近200人参加。

 

会议总结回顾了2018年的工作开展情况,对新学期重点活动进行了部署安排。王勇勇指出,班长及班干在学校及班级管理中起着至关重要的作用,是学校管理一线的主力,在教学管理中起着桥梁纽带作用。大家要倾心夯实基础,完善各项规章制度,持续推进规范化建设,老年大学的管理是一种自治性质,要发挥班委会的集中力量,多组织各项活动,尽心诚意地做工作。用爱心释放能量,大家要爱学校,爱神圣的岗位职责,爱学校的管理层、老师、学员,爱所学的专业。细心发现痛点,发现学校管理中的痛点,有待解决的问题和有待实现的愿望。并用信心战胜学校发展中存在的困难,用恒心成就老年大学未来的辉煌。史范之强调:要把会议精神和王校长讲话精神传达到学员中,抓好贯彻落实。要认真把握好老年大学正确的办学方向,坚持政治立校、规范办学。要教育引导老同志践行社会主义核心价值观,为党和人民事业增添正能量,引领学员参与校园文化和正能量建设,反哺社会,为蚌埠建成“两个中心”发挥余热、增光添彩。

(市老年大学办公室)