当前位置:首页 > 阵地建设 > 活动中心
蚌埠市老干部乒协出战“中国乒乓球协会会员联赛”喜获佳绩
来源:本局发布,    查阅次数:6426    发布日期:2019-05-05

 

 4月26日,在淮南市寿县古城中国乒乓球协会主办的2019年中国乒乓球协会会员联赛“古井贡酒年份原浆杯”(安徽寿县站)联赛中,蚌埠老干部乒乓球协会组队参赛取得了较好成绩。

在团体赛中,荣获女子65岁以上组冠军、女子60岁组和男子50岁组亚军;在个人赛中,荣获女子单打65岁以上组一、三、五名,60岁组三、五名,50岁组并列第五名;男子单打70岁以上组三、四、五名,50岁组四、五名。
  
比赛中,老同志们积极向上、活力阳光、锐意进取,充分展现了蚌埠市离退休老同志乐享运动的生活方式,乐享健康的精神面貌。
  
蚌埠市老干部活动中心倡导健康文明的生活方式,经常性组织各协会学会开展文体活动,旨在搭建文化养老平台,进一步丰富离退休老同志的精神文化生活,引导老同志为新时代美好蚌埠现代化建设贡献向上向善的力量。

 

(市老干部活动中心)