当前位置:首页 > 活动剪影
蚌埠市老年(老干部)摄影学会第六届会员代表大会第一次会议胜利闭幕
来源:本局发布,    查阅次数:6365    发布日期:2019-05-15

 

 

5月9日,蚌埠市老年(老干部)摄影学会第六届会员代表大会在市委老干部局五楼会议室召开。市委组织部副部长、老干部局局长史范之,市社会科学联合会主席胡兵、市民间组织管理局局长韩松等出席。会议选举产生了蚌埠市老年(老干部)摄影学会第六届常务理事会和会长、副会长、秘书长。

胡兵充分肯定学会第五届常务理事会的工作,他指出,五年来,学会不断发展壮大,广大会员创作出一批讴歌新时代、记录蚌埠飞速发展的优秀作品,希望会员不断加强摄影理论学习,进一步提升水平,创作出更多更好群众喜爱的作品。

史范之作总结讲话。他首先对摄影学会成功换届和新当选的会长、副会长、秘书长和常务理事表示热烈祝贺;对摄影学会积极组织会员参与“集聚正能量、助力新征程”等各项主题活动、公益活动,推动全市各项事业发展表示诚挚感谢;希望广大摄影爱好者在创作中有更多的收获,收获作品、收获快乐、收获美好心态,用手中的镜头记录新时代,用精彩的画面定格更红的夕阳,更美的晚霞,为美好蚌埠现代化建设贡献正能量。

(蚌埠市老干部活动中心黄淼)