当前位置:首页 > 活动剪影
蚌埠市老干部摄影学会第20届金秋影展正式开展
来源:本局发布,    查阅次数:6779    发布日期:2018-10-29

 

为纪念改革开放40周年,歌颂新时代,展现新气象,记录美好蚌埠的新变化,由蚌埠市委老干部局、蚌埠市老龄办、蚌埠市社科联主办,蚌埠市老干部摄影学会承办的 “新时代,新景象”——蚌埠市老干部摄影学会第二十届金秋影展于10月28日正式开展。市委老干部局局长史范之、市社科联副主席张风雷及市老龄办等相关单位负责同志参加。
  此次影展共展出作品360幅,内容涉及人文、风光,城市建设、美好家园、城乡居民和谐幸福生活等诸多方面,具有较强的时代特征和一定的艺术内涵,聚焦之瞬更能感受到老同志们的生活热情和审美情趣。开幕当天,共有近千人次驻足观看,取得极好的社会反响。参展的老同志们说,“此次展出的作品都是老同志用镜头记录的改革开放四十年以来的巨大成就,表达了老同志们对党、对国家、对美好生活的深厚感情和无比热爱。”
  
本届摄影展计划10月28日-31日在津浦大塘公园展出,11月1日-4日在张公山公园展出。

(市老干部活动中心)