当前位置:首页 > 活动剪影
“改革开放40年的蚌埠”摄影展正式开展
来源:本局发布,    查阅次数:6503    发布日期:2018-10-18

 

 

10月17日上午,由蚌埠市委组织部、蚌埠市委老干部局举办的“改革开放40年的蚌埠”摄影展正式开幕。市政府原副市长朱惠权、市检察院原检察长王永法、市文明办主任倪涛,市老龄办主任张洪涛,市委老干部局局长史范之、副局长王茂,我市爱好摄影的近百位老同志应邀参加了开幕式。
  
在致辞中,史范之首先向老同志们致以重阳节祝福。他指出,广大离退休干部是改革开放的探索者、亲历者和实践者,见证了改革开放这一波澜壮阔的伟大历史进程,是我国革命、建设、改革的历史功臣,是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。
  
“改革开放40年的蚌埠”摄影展作为在全市离退休干部中开展的“昂首新时代、集聚正能量、助力新征程”系列活动的组成部分,自策划之初,就受到各级领导高度重视,历经半年的筹备,相关部门积极组织、老同志们踊跃投稿,共收集作品近500幅。经组委会组织资深专家本着公平、公正、公开的原则,严格评审,从中精选190幅作品集中展出。这些作品主题鲜明、匠心独具,体现了我市老同志扎实的摄影功底,记录了属于老同志们自己的改革故事,展示了我市老同志爱党、爱国、爱生活的深厚情怀。
  
观展的老同志纷纷表示,将继续以实际行动积极为蚌埠各项事业发展集聚正能量,为新时代美好蚌埠现代化建设作出新贡献。

(市老干部活动中心)