当前位置:首页 > 活动剪影
蚌埠市第十三届离退休干部运动会开幕
来源:本局发布,    查阅次数:9420    发布日期:2018-06-05

 

 蚌埠市委老干部局、市体育局联合举办的蚌埠市第十三届离退休干部运动会于6月4日上午在市老干部活动中心正式开幕。原四大班子部分地市级老领导,市委老干部局、市体育局、市文明办、市老龄办相关领导和夕阳红志愿者、参赛单位运动员代表共同参加了运动会开幕式。

 市委老干部局局长史范之在开幕式致辞中指出,广大老同志要在运动中找到健康,找到快乐,全面展示我市离退休干部的良好形象,展现全国文明城市的风采,为省运会争光添彩,为蚌埠发展增添正能量。裁判员代表和运动员代表宣誓后,市政府原副市长朱惠权宣布运动会正式开赛。

 本届运动会赛程5天,设置了象棋、扑克、麻将、乒乓球、门球等8个大项11个小项。吸引了全市各县、区,市直机关、企事业单位和部分驻蚌单位的53支代表队共 548名离退休运动员参赛。参赛的老同志们表示,感谢市委老干部局为离退休老同志提供了一个相互交流,增进友谊的平台,在运动会中要赛出友谊,赛出水平,收获健康,收获快乐。

 体育锻炼是老年人健康幸福生活的一项重要内容,已成为老年朋友交流思想、休闲娱乐的重要形式。近年来,蚌埠市委老干部局围绕“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”主题,开展集聚正能量的系列活动,通过搭建平台,创新载体,引导广大老同志为党和人民的事业增添正能量。

 

 

 

(市老干部活动中心)