当前位置:首页 > 活动剪影
安徽省庆三八“安财杯”乒乓球趣味比赛闭幕
来源:本局发布,    查阅次数:7465    发布日期:2018-03-06

 

  为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节的到来,2018年3月3日至4日,安徽省乒协、蚌埠市委老干部局和安徽财经大学老干部处组织了安徽省庆三八“安财杯”乒乓球趣味比赛。来自合肥、安庆、亳州、蚌埠等地和财经大学的100多名乒乓球爱好者在安徽财经大学教工之家进行了女子双打、男女混合双打比赛。

省乒协副主席兼秘书长田莉,安徽财经大学党委书记兼校长丁忠明、老干部处处长张金梅,蚌埠市委老干部局局长史范之、副局长王茂等出席了开幕式。开幕式由张金梅主持。史范之在致辞中强调,离退休老同志在蚌埠经济建设发展中发挥了重要作用,鼓励老同志培养健康情趣、加强体育锻炼、保持良好心态。在运动员和裁判员代表宣誓后,丁忠明宣布开赛。

本次比赛不仅为节日增添了氛围,还为全省老年乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技、不断提高的机会。通过本次比赛,彰显了乒乓球爱好者,特别是老年乒乓球爱好者朝气蓬勃的精神风貌和积极向上的奋斗精神。

经过角逐,来自亳州的李茜、陶琰,安财的张婉莹、闫尉茗分别获得女子双打冠亚军;安财的崔国庆、张婉莹,合肥的徐磊、薛亚萍分别获得男女混双冠亚军;蚌埠市老干部乒协的李树源、周继春获得混双第三名的好成绩。

 

(蚌埠市老干部活动中心)