当前位置:首页 > 银发天地 > 关工工作
省及池州市关工委考察蚌埠市关心下一代工作
来源:蚌埠新闻网,    查阅次数:6281    发布日期:2019-07-01

 

 

蚌埠新闻网讯(梁修兰 吴禾)6月19日至21日,省关工委常务副主任仲建成、池州市关工委主任朱永能,以及贵池区、东至县、石台县、青阳县、九华山风景区等地关工委负责人一行17人,来我市考察关心下一代工作。市委副书记、组织部长胡朝荣会见了考察团一行。
  
这次考察和互学交流活动是根据省关工委统一部署进行的。在蚌期间,市关工委主任胡德新、第二主任徐超分别向省及池州市关工委的同志介绍了蚌埠市情和市委、市政府高度重视、支持关心下一代工作情况,并陪同考察团一行先后深入禹会区喜迎门社区、青少年禁毒宣传教育基地、青少年心理健康教育中心、高新区关工委、怀远县荆山镇及涡南村关工委等地,实地考察了关心下一代工作,并分别听取了禹会区、高新区、怀远县和被考察基层单位关工委的工作汇报。
  
考察期间,省及池州市关工委领导对我市市、县、区和基层单位开展的关心下一代工作,尤其是在加强党建带“关建”,加强基层组织建设和助力脱贫攻坚等方面工作取得的成绩,给予充分肯定。在参观市博物馆、高新区、凯盛玻璃、方兴光电新材料科技公司、凤凰滤清器公司、丰原集团聚乳酸新材料产品展示、怀远光大生物能源公司等地后,高度评价了我市实现“两个中心”目标进程中经济社会发展取得的显著成就。